Skip to content
Ermes Agricoltura

Ermes Agricoltura

Coltiviamo sostenibilità

  • Notizie
  • Ambiente
  • Economia
  • Curiosità
  • Cucina
  • Home
  • 2024
  • Febbraio
  • 3
  • Oroscopo e cucina: ecco il piatto preferito per ogni segno zodiacale
  • Curiosità

Oroscopo e cucina: ecco il piatto preferito per ogni segno zodiacale

Danila Franzone 3 Febbraio 2024
piatto preferito segni zodiacali

Oroscopo in cucina: quali sono i piatti preferiti dei segni zodiacali - ermesagricoltura.it

Scopri qual è il piatto preferito per ogni segno dello zodiaco. In questo modo ogni pasto sarà sempre al top.

Chi ama la buona cucina sa bene come la scelta del pasto giusto sia in grado di regalare il sorriso. E ciò vale sia se si cucina per sé che per gli altri.

piatto preferito segni zodiacali
Oroscopo in cucina: quali sono i piatti preferiti dei segni zodiacali – ermesagricoltura.it

A tal proposito, ci sono piatti che si addicono maggiormente alle persone per gusti, inclinazioni e modi di essere. E, anche se può sembrare strano, per molti influiscono anche le stelle. Ecco, quindi, qual è il piatto preferito per ogni segno zodiacale.

Il piatto preferito di ogni segno zodiacale

Iniziamo con i nati sotto il segno dell’Ariete che vivrebbero di fast food e di cibi saporiti. Per loro, una pietanza che non deve mai mancare è quella a base di patatine fritte che amano immergere nelle salse e gustare insieme a cibi sempre diversi. I nativi del Toro amano l’idea di gustare una bella bistecca, ancor meglio se con un contorno di patate al forno. Per i Gemelli la scelta perfetta è data da dei tramezzini colorati e ricchi di ingredienti diversi. I nativi del Cancro, invece, amano i dolci e in particolare quelli semplici. La classica torta della nonna, quindi, è il loro piatto preferito. Anche a cena. Per i Leone un buon piatto è sempre la pasta al pomodoro, magari declinata con aggiunge gourmet da variare di volta in volta.

piatto preferito per ogni segno zodiacale
Ecco il piatto preferito per ogni segno zodiacale – ermesagricoltura.it

Per i nati sotto il segno della Vergine, invece, si resta sul tema pasta ma si va su quella al forno che amano in ogni varietà. I nativi della Bilancia adorano i cibi semplici e al contempo saporiti. Per loro, quindi un risotto sarà sempre la scelta più azzeccata. I nati sotto il segno dello Scorpione adorano la pizza che preferiscono variare sempre nei gusti, optando per scelte sempre originali.

Quelli nati sotto il segno del Sagittario preferiscono primi con pesce o carne e, in particolare, i ravioli. I nati sotto il segno del Capricorno, invece, adorano il cous cous. Per gli Acquario il piatto perfetto è un pesce arrostito con un contorno saporito. E, infine, per i Pesci c’è il sushi, da sempre la scelta in grado di dargli il sorriso, specie se vario e in grado di soddisfarne il bisogno di provare sempre cose nuove.

Per ogni segno, insomma, ci sono piatti da esplorare. E tutto senza dimenticare l’ascendente che è da sempre in grado di offrire un’opzione in più e sicuramente gradita.

Continue Reading

Previous: Gira tutto storto e non è (sempre) colpa loro: questi segni zodiacali sono proprio sfortunati
Next: È tra i film più apprezzati di sempre, ma riesci a riconoscerlo con questi 3 indizi? Non è affatto difficile

Articoli recenti

  • L’evoluzione delle macchine da caffè tra tradizione e innovazione
  • Spaghetti al pesto arancione, veloci e buonissimi: è la ricetta del momento
  • Lorenzo Tano, il grande passo con Lucrezia Lando: hanno fatto le cose in fretta
  • Trova immediatamente lavoro usando questo trucco online: tutti ti vorranno
  • Dimentica il ferro da stiro con questi semplici trucchetti: vestiti perfetti, pronti da indossare dopo il lavaggio
  • Chi siamo
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Copyright © 2025 Ermesagricoltura.it proprietà di Rixalto Group SA con sede legale in Via Gaggiolo 51 – 6855 Stabio (CH) – CHE-497.216.669 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001